«…Я знаю — саду цвесть…»

Активисты партии «Родина» организовали высадку 250 яблонь. Проведенная сегодня акция «Зеленый двор» была приурочена ко Дню экологического образования. Саженцы деревьев предоставил хорошо известный в Новосибирске и за его пределами питомник «Сад Шубиной».

Людмила Николаевна Шубина – опытнейший агроном, кандидат наук, авторитет для всех новосибирских дачников и садоводов-любителей, основатель и руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «Сад Шубиной», которое занимается выращиванием рассады овощей, ягод, цветов, саженцев самых разных пород деревьев и кустарников для садоводов и дачников. Кроме того, Людмила Николаевна активный и деятельный член партии «Родина».

 

250 саженцев яблонь, которые активисты партии «Родина» передали сегодня в школы, ТОСы и старшим по домам в Калининском районе Новосибирска, были заботливо выращены в питомнике «Сад Шубиной» и подготовлены к посадке.

 

Уже к вечеру все двести пятьдесят деревьев были высажены, получив «постоянную прописку по новому месту жительства».

Молодые яблоньки украсят территории школ №№ 34 и 184, дворы домов на улицах Александра Невского (дома №№ 27 и 45), Богдана Хмельницкого (дома №№ 51, 75 и 83), Дунаевского (№14), Пятницкого (№11), Объединения (№№33 и 33/2), Макаренко (дома №№ 23, 23/1, 27/1, 27/2, 27/3, 29, 31/2 и 33). Несколько десятков саженцев были переданы ТОС, а также управляющим компаниям «Энергопрогресс» и «Строймонтаж».

Таким образом в Калининском районе Новосибирска сегодня появилось целых два десятка небольших «яблоневых садов», которые будут радовать жителей ароматным цветением, зеленью и тенистой прохладой.