В тренажерном зале у юных лыжников будет тепло

Тренер по лыжному спорту Ирина Геннадьевна Чумова (объединение «Лыжные гонки» ЦВР «Пашинский») обратилась к депутату Законодательного Собрания Вячеславу Илюхину с просьбой помочь утеплить тренажерный зал подразделения «Парус» на улице Флотской, в котором тренируются юные спортсмены.

Депутат откликнулся на просьбу тренеров и педагогов «Паруса»: работы по наружному утеплению стен тренажерного зала со дня на день будут завершены. Это значит, что тренировки юных лыжников будут проходить в комфортных условиях, при нормальной температуре.

Лыжная секция «Паруса» – структурного подразделения ЦВР «Пашинский» – известна своими спортивными достижениями. Под руководством опытных и влюбленных в свое дело тренеров – Юрия Камкина, Ирины Чумовой, Анатолия Полуянова, – здесь тренируются и укрепляют свое здоровье десятки детей, воспитаны многие известные спортсмены лыжники. Юные лыжники «Паруса» – неизменные участники региональных и всероссийских соревнований, на которых показывают отличные результаты.

Постоянную поддержку лыжникам оказывают депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Вячеслав Илюхин и депутат Совета депутатов г. Новосибирска Леонид Рыбин. Например, в этом году на приобретение инвентаря (лыжи и ботинки) Вячеслав Илюхин выделил из своего депутатского фонда 100 тысяч рублей. В следующем году на эти же цели будет выделено еще 150 тысяч. А из депутатского фонда Леонида Рыбина в 2021 году будет оплачена установка на лыжной базе утепленных дверей.