В общественной приемной депутата прошел мастер-класс по нейрографике

На базе общественной приемной депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Вячеслава Илюхина занятия для всех желающих проводила Елена Пергаева – член правления Союза женщин и общественный помощник уполномоченного по правам ребенка в Калининском районе Новосибирска.  

Нейрографика — это изобразительный метод работы с подсознанием, разработанный художником и психологом Павлом Пискаревым. Проще говоря, это один из методов арт-терапии.  Методика нейрографики направлена на то, чтобы трансформировать накопленные человеком негативные чувства и эмоции в идеи, способные дать положительный результат, позитивный жизненный опыт.

Те, кто попробовал заниматься нейрографикой, подтверждают, что это гарантированно приносит успокоение, релакс, эмоциональную стабильность и приятные ощущения. Более, отмечают, что мозг начинает выдавать кучу вариантов решения самых разных, казалось бы, сложнейших жизненных проблем. Собственно, эта практика и направлена на то, чтобы помочь человеку принять решение, получить ответ на вопрос, решить проблему, исполнить желание, избавиться от неосознаваемых страхов и напряжения от негативного опыта прошлого.

В планах – создание в Калининском районе постоянно работающего клуба для тех, кто увлечен нейрографикой.

Все желающие заниматься по этой методике у участвовать в работе клуба могут позвонить по телефону 296-58-62