В Новый год с хорошим настроением: депутат Заксобрания Вячеслав ИЛЮХИН организовал праздник для детей

Новый год во дворе – традиция встречать праздник вместе с соседями, – возвращается в нашу жизнь. Хоровод у новогодней елки, встреча со Снегурочкой и Дедом Морозом, конкурсы, танцы, – и идти никуда не надо. Достаточно выйти во двор и принять участие в общем веселье. Рады и взрослые, и дети! Организовал этот новогодний праздник во дворе домов на ул. Макаренко, 52 и Дунаевского, 3 депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Вячеслав ИЛЮХИН.

Праздник начался с веселых игр, хороводов, конкурсов. Участие в них с готовностью принимали как дети, так и их родители. А веселый Снеговик и забавная Баба Яга помогали снегурочке, не давали скучать никому, придумывали новые и новые забавы.

Глядя на праздничную суету, слыша смех детей, у любого поднимется настроение. Традиция проведения новогодних праздников во дворах была и раньше. Со временем ее немного подзабыли. И вот сейчас благодаря активности жителей и поддержке депутата Вячеслава ИЛЮХИНА юные сибиряки снова переживают положительные эмоции.

Устал танцевать и играть? Подкрепись: отведай аппетитной каши и шашлыка, выпей горячего чая, да и продолжай веселиться…

Ну и какой же праздник без новогодних подарков: конфеты и сладости из заветного мешка Деда Мороза, новогодние игрушки из рук Снегурочки – как тут детям не поверить в доброго Деда Мороза и новогодние чудеса?

Чем больше будет таких праздников, тем лучше. Вместе встречать наступающий праздник по дворе дома – это же общение. Оно дорогого стоит. Главное, улыбаться друг другу и никого не огорчать.