В День памяти и скорби представители партии «Родина» возложили цветы к мемориалу «Защитникам Отечества»

22 июня, в День памяти и скорби, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, лидер регионального отделения партии «Родина» Вячеслав ИЛЮХИН, депутат Совета депутатов города Новосибирска Леонид РЫБИН и активисты регионального отделения партии возложили цветы к мемориальному ансамблю «Защитникам Отечества».

Из-за обострившейся ситуации с распространением коронавирусной инфекцией, оберегая здоровье граждан, региональное отделение партии «Родина» отменило проведение патриотической акции «Свеча памяти» у мемориала в сквере «Пашинский».  Всем желающим участвовать в акции предложили зажечь свечу дома и поставить ее на окно. Можно было таже зажечь свою «Свечу памяти» в онлайн формате на сайте деньпамяти.рф.

Тем не менее, члены партии «Родина» не могли не отметить трагическую и памятную дату – 80 лет с начала Великой Отечественной войны. В память о погибших бойцах, защитивших свой дом и свой народ от врага, представители партии возложили цветы к монументу «Защитникам Отечества» в сквере «Пашинский».