Уличное освещение в частном секторе восстановлено после обращения к депутату Заксобрания

В середине июля жители нескольких улиц частного сектора Калининского района обратились к депутату Законодательного Собрания Новосибирской области Вячеславу Илюхину с просьбой о помощи.

Больше двух месяцев – с начала мая, – на улицах Батарейная, Костонаева, Леваневского, Побежимова и Советская Сибирь из-за повреждений и поломок отсутствовало уличное освещение. Кроме того, крупные ветки разросшихся деревьев грозили обрывами проводов и новыми повреждениями линиям электропередачи. Жителям частного сектора, которые в вечернее время были вынуждены добираться домой в темноте, это, естественно, не добавляло удобства. За помощью они обратились к своему депутату.

После вмешательства депутата Заксобрания Вячеслава Илюхина и его обращения в МБУ «Городской центр организации дорожного движения», в чьем ведении находится вопрос освещенности городских улиц, проблема была решена.

В начале августа специалисты центра восстановили освещение на улицах частного сектора: устранили неполадки, а где требовалось – заменили плафоны. Кроме того, была проведена обрезка деревьев, которые находятся рядом с линиями электропередачи.