С Новым годом и Рождеством, дорогие друзья!

Уходящий год был для партии «Родина» испытанием. Мы приняли участие в избирательной кампании на выборах в Государственную Думу Российской Федерации и в представительные органы местного самоуправления. Я думаю, мы это испытание выдержали. Партия «Родина» примет участие в выборах во все уровни власти, которые состоятся в следующем, 2017 году. И для этого у нас есть ресурсы, главный из которых – люди!

За это время мы существенно пополнили партийные ряды – к нам идут активные, неравнодушные, знающие люди. Создали немало организаций в районах области. Будем продолжать работу по партийному строительству и дальше. Мы должны донести свои идеи, программу до широких масс населения, доказать, что мы – та партия, которая сможет влиять на процессы, происходящие в области, менять жизнь к лучшему.

«Родина» — оппозиционная партия, но это не значит, что мы должны заниматься только критикой, ловить своих оппонентов на недостатках и неудачах, и на этом строить свой политический капитал.

В следующем, 2017 году, мы разработаем и предложим альтернативный бюджет Новосибирска. Для этого привлечем профессиональных и опытных специалистов. Будем отстаивать и добиваться принятия программы поддержки личных подворий на селе. Отдельный проект – разработка и поддержка механизмов широкого общественного и экспертного участия гражданского общества при обсуждении и принятии решений органами власти. Не должно быть при этом никакой келейности, следования интересам отдельных групп и личностей.

Конечно же, особое внимание мы будем уделять развитию патриотизма, через поддержку спортивных начинаний, талантливой молодежи.

Уважаемые друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю всего самого доброго, удачи, исполнения ваших личных желаний!
Добра и счастья вашим близким!