Призов и места на пьедестале хватило всем!

Уходящий 2020-й год внес в нашу жизнь свои поправки и коррективы. Из-за ограничений, связанных с пандемией, сезон у юных спортсменов, занимающихся в МБУДО «ЦВР «Пашинский» получился не таким насыщенным, как обычно.

Но все же, самые яркие традиции и любимые старты у детей. Влюбленных в спорт, остались. Да, нынешний «Кубок Деда Мороза» прошел без зрителей. Даже самым преданным болельщикам – родителям, – пришлось терпеливо дожидаться будущих чемпионов за порогом спортзала. Пусть нынешние старты по своему формату были больше похожи на открытую тренировку, генеральную репетицию, зато никуда не делись призы всем участникам соревнований, которые традиционно готовят для них депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вячеслав ИЛЮХИН и депутат Совета депутатов города Новосибирска Леонид РЫБИН.

Словом, праздник спорта состоялся, а победителями в нем стали все полторы сотни юных участников. Призов и мест на пьедестале хватило всем!

О том, как в муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования «Центр внешкольной работы «Пашинский» прошли новогодние соревнования по художественной гимнастике и борьбе дзюдо «Кубок Деда Мороза», наш видеорепортаж.