Поддержка женских общественных организаций – в сфере внимания депутатов партии «РОДИНА»

В депутатском центре – общественной приемной депутата Законодательного собрания Новосибирской области Вячеслава ИЛЮХИНА состоялась встреча с активом женского движения жилого микрорайона Пашино.

Совет женщин микрорайона работает уже много лет и все эти годы получает деятельную поддержку со стороны депутата Заксобрания региона Вячеслава Илюхина и депутата Совета депутатов г. Новосибирска Леонида Рыбина. А тесное деловое сотрудничество с Союзом женщин Новосибирской области делает работу еще более эффективной.

На прошедшей встрече обсуждались не только организационные вопросы – предстоит сформировать новый состав Совета женщин микрорайона Пашино и Калининского района города, но и наметили план работы, конкретные дела, которые будут реализованы совместно с Союзом женщин Новосибирской области и при поддержке депутатов партии «Родина».

При депутатской поддержке женское движение стал реальной силой, представители женских общественных организаций, активно влияют на многие процессы в обществе, выступают инициаторами различных социальных начинаний в поддержку семьи, женщин и детей.

Участники встречи обменялись мнениями по многим актуальным вопросам развития женского движения. Депутат городского Совета Леонид Рыбин акцентировал внимание на том, что Совет женщин в числе главных целей должен ставить не только проведение акций или праздничных мероприятий, но и оказывать конкретную адресную помощь женщинам и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Для решения таких проблемных ситуаций Совет женщин всегда может рассчитывать на помощь и поддержку со стороны депутатов партии «Родина».

На то, что для решения проблем материнства и детей необходимо шире привлекать общественность и опираться на депутатскую поддержку, говорила и председатель Совета женщин жилого микрорайона Пашино Елена Пергаева. Она также подчеркнула, что Союз женщин Новосибирской области окажет женскому активу свое содействие.

Завершилась встреча вручением активистам женского движения благодарственных писем и подарочных сертификатов от партии «Родина».