Новогодний праздник для особенных детей

Депутаты Вячеслав ИЛЮХИН и Леонид РЫБИН передали новогодние поздравления и подарки детям в отделении психолого-педагогической помощи «Комплексного центра социального обслуживания населения» в Пашино.

В отделении психолого-педагогической помощи семье и детям «Комплексного центра социального обслуживания населения» Калининского района, что на улице Новоуральской в жилом районе Пашино, занимаются с особенными детьми, теми у кого ограничены возможности здоровья, либо нуждающимися в коррекции и помощи из-за задержки развития.  Здесь же оказывают и помощь семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями.

Специалисты отделения реализуют для жителей Пашино несколько проектов, используя разнообразные методики и инструменты: логоритмику, основанную на прикладном творчестве арт-терапию, цветотерапию, глинотерапию и многое другое.

Вчера здесь прошел Новогодний праздник. Ребята от души веселились в компании с Дедом Морозом и Снегурочкой, нашли общий язык с Бабой Ягой, которая оказалось совсем не страшной, а забавной и веселой, но немного шкодливой старушкой-проказницей.

Ну и какой же Новый год без подарков, да еще и из мешка, который принес с собой Дед Мороз!? А приготовили эти подарки и попросили передать их детям, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Вячеслав ИЛЮХИН и депутат Совета депутатов г. Новосибирска Леонид РЫБИН.

Сергей Большаков, помощник Вячеслава Илюхина, поздравил ребят с наступающим Новым годом и передал им теплые пожелания депутатов здоровья и новогодних чудес. Ведь особенные дети требуют особого внимания и заботы.