«Мороз и солнце; день чудесный»: при поддержке депутатов в Пашино прошел детский новогодний праздник

Веселый новогодний праздник для детей, организатором которого стал ТОС «Звездный», прошел 9 января в жилом районе Пашино, на улице Флотской.  

Было почти точь-в-точь как у А.С. Пушкина: «Мальчишек радостный народ Коньками звучно режет лед…». Впрочем, на коньки в этот день встали не только мальчишки, но и девочки. Ведь все главное действо развернулось на льду хоккейной коробки во дворе.

Родители мальчишек и девчонок не ограничились ролью болельщиков, а тоже стали активными участниками конкурсов, эстафет подвижных игр и других ледовых баталий.

Ну и какой же новогодний праздник без Деда Мороза и Снегурочки: на сей раз они выступили еще и в роли спортивных арбитров. Впрочем, не забывая при этом о своем главном предназначении – раздаче подарков и всевозможных сладких призов, которых хватило всем участникам.

Об этом позаботились депутат Законодательного Собрания Вячеслав Илюхин и депутат Совета депутатов г. Новосибирска Леонид Рыбин – именно они выделили средства на призы и подарки для детей.

Следует отметить и Лидию Николаевну Нестерову, отвечавшую за организацию и проведение детского новогоднего праздника на Флотской.