Исполняя наказы избирателей

Наказы избирателей всегда направлены на решение насущных для жителей того или иного района, жилмассива или улицы проблем. Реализация наказов позволяет повышать качество жизни и делать её комфортнее. Именно поэтому исполнению пожеланий своих избирателей депутаты партии «РОДИНА» Вячеслав ИЛЮХИН и Леонид РЫБИН уделяют особое внимание.

В жилом районе Пашино по наказам избирателей, которые год назад были даны депутату Законодательного Собрания Новосибирской области Вячеславу Илюхину и депутату Совета депутатов г. Новосибирска Леониду Рыбину, сегодня близятся к завершению работы по ремонту и реконструкции тротуаров на нескольких пашинских улицах.

На улице Новоуральской будет отремонтирован тротуар от дома № 23, до дома №33. Здесь уже почти полностью закончены работы по замене бордюров, идет отсыпка и подготовка полотна под укладку асфальта. Полностью завершить работу планируется через неделю ­– 25 сентября.

Новый тротуар появится и на параллельной улице – Чекалина. Его здесь приходится не ремонтировать, а фактически обустраивать заново. Работа идет полным ходом, сроки и качество выполнения ежедневно контролируют помощники депутатов.