Десантники «Родины» отмечают День ВДВ

2 августа активисты НРО партии «Родина»  отметили День Воздушно-десантных войск. Этот праздник давно стал олицетворением  силы, героизма и самоотверженности – настоящих бойцов и патриотов России.

«Сколько бы лет не прошло после армии, но голубой берет – это самый дорогой для меня  символ.  Храню его, как и память  о боевом братстве, и горжусь, что я служил в  ВДВ»,  — говорит член политсовета  регионального отделения партии «Родина» Вадим Журавлев.

По традиции свой профессиональный праздник десантники начали с возложения цветов к Вечному огню  у Монумента Славы  воинам-сибирякам.  Затем посетили  храм Александра Невского, где прошел праздничный молебен. Поклонились могилам товарищей на Заельцовском кладбище. Продолжились праздничные мероприятия в Центральном парке, где  бойцы элитных подразделений могли вспомнить свои военные навыки: разобрать автомат Калашникова, уложить парашют, посоревноваться в стрельбе из пневматической винтовки, поднятии гири и исполнить свою любимую строевую песню.

des6