Депутаты партии «Родина» в Декаду инвалидов порадовали подарками

Стартовала традиционная Декада инвалидов, цель которой – привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными физическими возможностями, защитить их права и обеспечить благоприятные условия для жизни. По многолетней традиции, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вячеслав ИЛЮХИН и депутат Совета депутатов г. Новосибирска Леонид РЫБИН проводят благотворительную акцию – специально к Декаде инвалидов готовят и вручают подарки.

На средства депутатов были сформированы продуктовые наборы. Сегодня в общественной приемной депутатов более ста таких наборов были переданы нуждающимся в поддержке и помощи жителям жилого района Пашино.

Чтобы никто не был забыт и обойден вниманием, помощники депутатов сотрудничают с председателем общества инвалидов микрорайона Пашино Любовью Федоровной Пономаревой.

Работа, которую общественные приемные депутатов Илюхина и Рыбина проводят в дни Декады инвалидов, не ограничивается вручением продуктовых наборов. Будет проведен целый ряд мероприятий, направленных на то, чтобы помочь формированию у этой категории граждан активной жизненной позиции, обеспечить им равные права и условия для полноценной жизни. Это и благотворительные концерты, мастер-классы, тематические встречи и беседы, различные конкурсы и поездки.