Депутаты партии «РОДИНА» готовят новогодние подарки детям

Не секрет, что Новый год для детей — пора чудес и волшебства. Увы, но не во всех семьях есть возможность купить даже маленькую коробочку конфет и подарить своим детям. В Новосибирском региональном отделении партии «РОДИНА» позаботились о том, чтобы Дед Мороз пришел ко всем детям и у каждого ребенка был подарок на Новый год.

В общественной приемной депутата Законодательного собрания Новосибирской области Вячеслава ИЛЮХИНА и депутата Совета депутатов г. Новосибирска Леонида РЫБИНА вот уже несколько дней кипит работа: здесь завершают комплектование новогодних подарков для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей, а также детей-инвалидов.  Новогодние желания должны сбываться, поэтому депутаты партии «РОДИНА» взяли на себя роль Деда Мороза. Накануне праздника дети получат конфеты и сладости, а еще в каждой коробке с подарком они найдут и мягкую игрушку.

Готовить детям новогодние подарки для Вячеслава ИЛЮХИНА давно стало традицией – в Новый год хочется поделиться частичкой тепла и доброты. Потому что именно добрые дела – настоящее украшение новогодних праздников.