Депутат не оставил в беде: Вячеслав ИЛЮХИН организовал уборку снега в жилом районе Пашино

 

Плохая уборка от снега улиц, внутриквартальных проездов и тротуаров в жилом районе Пашино нынешней зимой вызывает справедливые нарекания и жалобы жителей. Ни муниципальные службы, ни подрядчик, с которым мэрия заключила договор на уборку снега, откровенно не справляются.

Проблема уборки снега в Пашино поднималась на заседании комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов г. Новосибирска, на совещаниях в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, в районной администрации. Главный аргумент чиновников – пашинцам не повезло с подрядчиком, который с работой не справляется.

Хорошо, что жителям Пашино повезло с депутатом. Понимая все немалые неудобства, которые испытывают жители Пашино, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Вячеслав ИЛЮХИН привлек необходимую снегоуборочную технику, которая приводит дороги жилого района в порядок.

И очень плохо, что муниципальные службы и подрядчики, с которыми мэрия заключает контракты, из года в год не могут организовать качественную зимнюю уборку улиц. Еще хуже, если работа спустя рукава и надежда на то, что депутат подключится и всё сделает, войдет у чиновников в привычку.