Девять тезисов из программы партии «РОДИНА»

22 ноября, 2016 11:54 дп Published by

Девять тезисов из программы партии «РОДИНА»

После победы на выборах в Госдуму 2016 партия «РОДИНА» немедленно обнародует все средства всех государственных фондов (медицинского, страхового, пенсионного). Наши старики должны знать, что их пенсии не украдены.

Вернём свободу слова в СМИ. Государственные чиновники тратят по 60 млрд. народных денег на самопиар. Прекратим это бессмысленное финансирование, если событие того стоит, журналисты приедут и напишут о нем бесплатно.

Сократим количество силовиков, введем выборность судей.

Запретим государственным чиновникам любого уровня наличие иностранного гражданства, владение счетами и недвижимостью за границей. Страной должны управлять люди, живущие на этой земле.

Восстановим разрушенные, обанкроченные заводы и фабрики, там мы будем создавать рабочие места. Установим минимальные цены на энергоносители для российских производителей. Освободим их от налогов, обеспечим госзаказом. Государство должно взрастить, беречь и защищать своего производителя.

Сократим количество чиновников минимум на 50-70 процентов. Понизим зарплату чиновников, руководителей госкорпораций, их зарплата не может отличаться от средней по стране более чем в 5 раз. Депутаты-народные избранники и вовсе должны получать зарплату как у народа, чтобы не быть оторванными от жизни.

Все основные бюджетные средства вкладывать в образование, медицину, ЖКХ.

Вернем важность и значимость полноценной семьи. Чтобы браки не распадались, чтобы наши женщины не боялись рожать, государство следующие пять лет должно посвятить решению жилищной проблемы молодых и нуждающихся семей.

Вернём русскому человеку чувство защищенности, чувство собственного достоинства и чувство гордости за то, что он русский человек. Хозяин самой большой, сильной и богатой страны. «Россия — это не территория, Россия — это люди!» – так говорит вам партия «РОДИНА».

Categorised in:

This post was written by root

Comments are closed here.