Бадюк и «РОДИНА» просят Президента провести «Игры доброй воли» для параолимпийцев

22 ноября, 2016 11:40 дп Published by

«Параолимпийская сборная России – это наше национальное достояние, символ воли, стремление к победе и истинного боевого не сгибаемого русского духа», — заявил в своем видеообращении кандидат от партии «РОДИНА» в Госдуму, актер, телеведущий и общественный деятель Сергей Бадюк.

«РОДИНА» обращается к президенту РФ Владимиру Путину с предложением: провести на олимпийских объектах города Сочи Игры доброй воли для всех параолимпийцев мира, как символа поддержки Россией истинных ценностей параолимпийского и олимпийского движения», — сказал кандидат.

«Братцы, поддержим «РОДИНУ» в этом начинании, не бросим наших параолимпийцев. Русские своих на войне не бросают. Пока мы едины — мы непобедимы!» – заключил Бадюк.

Напомним, что Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Арбитраж отклонил российскую жалобу на решение Международного паралимпийского комитета (IPС), который ранее отстранил атлетов от Игр.

В России решение IPС назвали бесчеловечным, подлым и низким. По данным национального Паралимпийского комитета, никто из спортсменов, имена которых упоминались в докладе Макларена, не вошел в состав сборной на Паралимпиаду-2016.

Источник статьи

Сергей Бадюк и «РОДИНА» просят Президента провести «Игры доброй воли» для параолимпийцев всего мира
 

Categorised in:

This post was written by root

Comments are closed here.