Михаил Хазин: «РОДИНА» создаст систему ответственности чиновников перед гражданами.

22 ноября, 2016 11:38 дп Published by

Ситуация в России и в мире характеризуется нарастанием напряженности между остро противоречащим друг другу центрами. В мире — это «линия Клинтон» против «линии Трампа», «Атлантическое партнерство» против «нового изоляционизма». Трамп уже открыто говорит о «регионализации» мира, отказа США от поддержки НАТО и так далее.

В культурной тенденции можно отметить последнее «Евровидение»: общественность в ЕС проголосовала за Лазарева, официальные лица — за Украину. Но аналогичные процессы происходят практически во всех сферах деятельности.

При этом, как показывает пример «Евровидения», авторитет России среди населения все время растет, причем на фоне откровенно антипутинской и русофобской пропаганды либеральной западной элиты. Связано это, прежде всего, с «фантомным» образом СССР как альтернативы США, которые, в связи с экономическим кризисом, уже не в состоянии предъявить миру конструктивный вариант развития. Последними событиями в этом направлении стал референдум в Великобритании (на котором, вопреки ожиданиям, выиграли изоляционисты), отступление Эрдогана от политики конфронтации с Россией и ответ ему «финансистов», организовавших большой террористический акт в Стамбуле.

В самой России аналогичная ситуация — «Бессмертный полк» против Набиуллиной, Улюкаева и олигархов, патриотизм против либерализма. И это противоречие будет только нарастать, поскольку уровень жизни населения падает. При этом либералы очень хорошо представлены во власти, в отличие от патриотов. Вместо патриотизма предлагается бюрократический эрзац, который совершенно не работает в условиях кризиса. Более того, поскольку новые идеи и предложения выдвигаются сегодня только либеральными институтами (прежде всего потому, что других в публичном поле просто не существует), именно они и принимаются государственной машиной. Кроме того, бюрократические структуры не могут быть партнерами соответствующих организаций, работающих на «изоляционистов». 

Миссия партии «РОДИНА» – политически обеспечить возможности для динамичного социально-экономического развития России. Какой бы ни была внешнеполитическая ситуация, нам необходимо иметь механизмы для развития и защиты своего суверенитета. Какие бы коллапсы не сотрясали международные биржи, российский народ может нормально работать и жить достойно.

Социал-патриотическая партия «РОДИНА» идет во власть, чтобы создать систему безусловной и самой строгой ответственности чиновников перед гражданами. Решения должны приниматься оперативно, и за них должны нести личную ответственность конкретные люди. На это постоянно указывает Президент, но на местах зачастую продолжаются саботаж, имитация и «перевод стрелок». «РОДИНА» поможет навести порядок в системе региональных и местных властей.

Источник

Categorised in:

This post was written by root

Comments are closed here.