Руководитель общественной приёмной партии Родина в Барабинском районе Александр Буженко спас семью из горящего дома.

22 ноября, 2016 11:28 дп Published by

В жизни всегда есть место подвигу. Руководитель общественной приёмной партии Родина в Барабинском районе Александр Буженко спас семью из горящего дома.
7 августа в городе Барабинске загорелся дом по ул Мира, 189. В момент пожара активист партии Родина в Барабинском районе по воле случая проезжал мимо. Увидев клубы дыма и языки пламени руководитель приемной партии молодой парень Александр Буженко не остался равнодушным и вынес на своих руках из горящего дома двух маленьких ребятишек и помог маме детей.
Жители города, комментируя это трагическое событие, отметили, что это поистине настоящий геройский поступок настоящего патриота.
«Мы гордимся, что в наших рядах есть такой парень, как Саша. Это поистине мужественный поступок. Молодой парень, откинув сомнения, бросился на помощь в горящий дом, вот он живой пример для подражания, вот он герой! И спасибо его родителям, за достойное воспитание сына!»- так прокомментировал поступок молодого патриота руководитель молодежного отделения партии Родина в Барабинском районе Вячеслав Борзенко.

Categorised in:

This post was written by root

Comments are closed here.