Программа Радио Кузичев: » Михаил Хазин: Глобальное доминирование финансовых элит заканчивается» (+ видео)

22 ноября, 2016 10:36 дп Published by

В студии «Радио Кузичев»известный экономист Михаил Хазин рассказал о том, почему теракты организуют финансисты, кто подставил Эрдогана и стоит ли продавать недвижимость в Турции.

«Мировая финансовая элита наказала Эрдогана за то, что он своими действиями стимулирует создание сильных региональных центров, в нашем случае — Евразийского экономического союза», — отметил в эфире Михаил Хазин.

«Обращаю ваше внимание, кстати, на еще одно обстоятельство. ИГИЛ не взяло на себя ответственность за этот теракт (в аэропорту Стамбула – прим. РОДИНА.ру). Обычно ИГИЛ на себя берет: и это мы, и это… Почему оно не взяло. По очень простой причине. Предыдущая попытка ИГИЛ взять на себя ответственность, в случае Орландской бойни в Соединенных Штатах Америки, привела к резкому падению рейтинга Хиллари Клинтон. А поскольку ИГИЛ — это детище Клинтон, то ИГИЛ не хочет, чтобы рейтинг Клинтон падал», — заявил эксперт.

«Глобальные тенденции очень часто не видны на фоне локального тактического шума. Но в конце концов они прорываются. Буквально за последние две недели мы увидели несколько очень важных факторов. Начиная от референдума в Великобритании и заканчивая письмом Эрдогана, взрывом в Стамбуле, отменой выборов в Австрии — мы видим, что глобальное доминирование финансовых элит заканчивается и приходят региональные силы, которые можно назвать, условно, объединяющими».

Анатолий Кузичев:

— Вот почему вы все время вспоминали «брекзит». То есть это вроде такого символического акта.

— Это символический акт. Я думаю, что следующий крупный рывок будет в том случае, если в ноябре в США выберут Трампа. В этом случае нам всерьез придется задуматься, что делать с нашими финансистами, которые сегодня делают примерно то же самое, что делают те, кто взрывают в Стамбуле аэропорт.

«Продавать не стоит. В Египте стоит. А в Турции не стоит», — резюмировал Михаил Хазин, отвечая на вопрос слушателя о том, стоит ли продавать недвижимость в Анталии.

Полностью расшифровку программы с участием Михаила Хазина читайте здесь.  

Источник статьи — Rodina.ru

Турция [Радио Кузичев]
 

Categorised in:

This post was written by root

Comments are closed here.