Обращение Павла Пятницкого к жителям Новосибирской области

22 ноября, 2016 10:33 дп Published by

Дорогие друзья! Вы знаете, что уже много лет я занимаюсь общественно-политической деятельностью. За это время была возможность много раз выдвинуться на выборы в законодательные собрания регионов, Государственную думу, муниципальные советы депутатов. Однако, дело до этого по объективным и субъективным причинам не доходило. Может быть не был готов я, может не была готова партия, в которой ранее состоял и из которой впоследствии вышел.

Убежден по опыту, что работать на благо своей страны и своих сограждан можно и не имея депутатского мандата. Так всегда работал и работаю по сей день. Бесспорно, полномочия депутата Государственной думы делают работу по защите прав сограждан более качественной, действенной и оперативной. Я получал много предложений на вступление в разные политические силы, но не видел в них себя. Мне была чужда их программа не меняющаяся год от года, функционеры занимающиеся разглагольствованием и методы обмана избирателей. Слов много, дел мало. А такой принцип претит мне.

Впоследствии у меня установились добрые отношения с настоящим русским патриотом России, человеком слова и дела Алексеем Журавлёвым возглавляющим партию РОДИНА. Руководители РОДИНЫ — люди прямые, без чванства, отвечающие за свои слова и преобразующие слова в реальные дела. Ряд моих уважаемых друзей и знакомых, встали под знамёна РОДИНЫ где потребовался и был оценён их потенциал. Оставаясь с 2012 года беспартийным, я также принял решение вступить в партию РОДИНА а партия и её руководство в свою очередь посчитали возможным оказать мне доверие и выдвинуть мою кандидатуру на выборы в Государственную Думу ФС РФ в составе списка кандидатов, а также в 136 Центральном одномандатном избирательном округе в моей родной Новосибирской области.

Со мной на выборы идут люди неравнодушные, люди дела, искренне любящие Россию и желающие ей процветания. Люди, готовые трудиться и с честью исполнять поставленные избирателями задачи. Программа партии понятна и близка каждому — мы не считаем голоса избирателей а слышим их, так как сами все из народа, являемся частью народа и вместе с теми, кто на самом деле является элитой страны — рабочими, служащими, крестьянами и патриотами. Наш образ жизни -патриотизм, мы готовы предложить стране механизмы для развития и защиты суверенитета, дать отпор в случае вооружённого конфликта в который нашу страну втягивают зарубежные «партнёры». Поддержать офицеров и всех военнослужащих — долг каждого из нас. Бороться с нелегальной миграцией, распространением наркомании, преступностью — реально. Поддержать Президента России в реализации его программных установок и стать требовательными критиками непопулярных чиновников федерального правительства и местных региональных князьков — мы можем и уже добились в этом серьезных результатов.Только РОДИНА, не повязанная ни с кем никакими договорённостями и обязательствами встанет на защиту каждого гражданина и даст отпор местным чиновникам, путающим свою шерсть с государственной.

Я не буду вас обманывать, как это делали и продолжают делать кандидаты в депутаты от других партий. Пользуясь тем, что многие избиратели слабо разбираются в системе государственной власти, они идя в депутаты обещают поднять пенсии и зарплаты, добиться льгот и налоговых послаблений. Однако всё это делают чиновники Правительства, а не депутаты Госдумы. Вас много раз обманывали и продолжают это делать. А воз проблем и забот и ныне там, где раньше был. Пора положить этому конец. РОДИНА не обманет. Я как и прежде буду работать честно, с полной самоотдачей. В моём лице каждый избиратель получит надёжного защитника своих прав и интересов. Любую вашу беду и проблему приму как свою и заставлю чиновников любого уровня исполнять свою работу качественно, честно и в срок. Я родился и вырос в Новосибирской области, знаю все её проблемы не понаслышке и готов действенно и быстро решать их. Я иду на выборы победить, чтобы выиграли мои земляки! Я никогда не стыдился своей Родины, а гордился ей и могу  гарантировать — проголосовав и поддержав меня на выбора — вам не придётся краснеть! Мои соперники вам хорошо известны. А ещё лучше вы знаете то, что никто из них не ударил пальца о палец, чтобы помочь вам в повседневных тяготах, в отстаивании ваших прав. Я занимаюсь этим регулярно и несмотря на ваши политические предпочтения, которые могут быть разными — призываю поддержать меня.

Никогда не делил своих земляков на партии и статусы и впредь не буду. В моём лице вы найдёте друга, защитника и надёжного соратника для реализации ваших планов и развития нашей родной Новосибирской области. Наше время пришло!

Categorised in:

This post was written by root

Comments are closed here.