В Пашино прошел Марафон-Кумитэ

21 ноября, 2016 12:33 пп Published by

3 апреля в подразделении «Гвардейский» Центра Внешкольной Работы «Пашинский» состоялось традиционное ежегодное Посвящение в юные Воины, где самые маленькие каратисты прошли через свои первые испытания и получили свои первые награды.

Спортсменов приветствовали руководитель Новосибирской областной общественной организации «Киокушинкай каратэ» Андрей Дрокин, депутат городского совета депутатов Новосибирска, председатель Новосибирского клуба избирателей Леонид Рыбин, председатель совета ветеранов Великой Отечественной войны Калининского района Василий Горбунов, председатель Совета ветеранов боевых действий в Афганистане и Северном Кавказе «Пашинский» Александр Ободов, директор ЦВР «Пашинский» Александра Щеглова.

Приветствуя спортсменов, именитые гости подчеркнули, что воин – это не обязательно представитель военной профессии, прежде всего, это патриот и защитник Родины

Леонид Рыбин подчеркнул: «То, что сегодня вы сдаете первый экзамен на это звание, говорит о том, что у вас.  Несмотря на юный возраст, есть все необходимые для этого качества».

После Посвящения был проведен Марафон Кумитэ. Бойцы должны были выдержать определенное количество боев в зависимости от возрастной категории, показав не только технику, но выносливость и силу духа. Бои прошли в возрастных категориях 6–8 лет, 9–11 лет и 12 лет и старше.

После окончания марафона состоялись показательные выступления воспитанников ЦВР. В том числе свое мастерство продемонстрировала Татьяна Салова, бронзовый призер турнира «Сибирь-Азия-2013», бронзовый призер турнира «Приз Победы» в 2012, серебряный  — в 20113 и победитель в 2014 годах, серебряный призер СФО в 2012 году.

Новосибирская областная общественная организация «Киокушинкай каратэ» создана в 2006 году на базе культурно-спортивного центра «Пашинский» при поддержке депутата городского совета города Новосибирска Вячеслава Илюхина.

Categorised in:

This post was written by root

Comments are closed here.