В Пашино провели турнир бальных танцев «Мастера – 2016»

21 ноября, 2016 12:30 пп Published by

В начале апреля в одном из микрорайонов Новосибирска состоялось открытие городского  клубного турнира «Мастера – 2016». В красивом зале в торжественной обстановке, но в по-домашнему теплой и душевной обстановке, собрались юные городские танцоры, готовые побеждать и добиваться высоких творческих результатов.

В мероприятии приняли участие танцевально – спортивные клубы «Фестиваль», «Гармония», «Данс – Клуб», «Ирис», «Шарм», «Созвездие», «Звезда» и, конечно же, организаторы турнира танцевально – спортивный клуб «Мастер – Dance».

Организаторами такого изящного турнира стала студия спортивных бальных танцев «Мастер – Денс» и муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Пашинский». Кроме того, все призы победителям и призёрам турнира предоставлены  Вячеславом Илюхиным.

Пожалуй, бальные танцы – один из самых красивый видов спорта, в котором  сочетаются искусство, музыкальность, утонченность и физическая сила танцоров.  Танец – это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, грусти и радости.

Согласитесь, красиво? Меня не могут не радовать такие турниры. Я надеюсь, что они будут проходить как можно чаще. Всем желаю показать красивые танцы, победить, – говорит Депутат  Совета депутатов г. Новосибирска, председатель попечительского совета Центра внешкольной работы «Пашинский» Вячеслав Илюхин. – Вижу, что волнуются и родители, и педагоги, – все будет хорошо, не переживайте!

Поддержать и посмотреть на юных спортсменов пришел также Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, председатель Городской общественной организации «Новосибирский  Клуб избирателей» Леонид Рыбин.

– Кто-то из наших юных участников будет впервые участвовать в таком мероприятии. Мне бы хотелось им от всей души пожелать честных, красивых, творческих побед и в дальнейшем увидеть вас на сценах российских и международных соревнований!

После того, как всеми участниками были показаны, подготовленные номера, жюри турнира выбрало победителей и призеров в каждой номинации, а также наградило их почетными грамотами и памятными призами.

Categorised in: ,

This post was written by root

Comments are closed here.