pereizbranie

В новосибирской «Родине» переизбрали руководство

3 июля состоялась конференция новосибирского отделения партии «Родина». Вячеслав Илюхин отчитался за три года работы на посту председателя партийной организации. После состоялось переизбрание руководящих органов.

В настоящее время в Новосибирской области создано 20 местный отделений, открыто 10 приемных. На выборах в представительные органы муниципальных образований и Законодательное собрание было зарегистрировано 38 кандидатов, в том числе по единому списку.

«Региональное отделение партии принимало участие в 10 избирательных кампаниях на территории Новосибирска и восьми районов области», — подчеркнул Вячеслав Илюхин.

Он также отметил, что средний возраст партийцев составляет 35 лет, в ряды партии активно вступает молодежь (на учете находится 400 человек). Самые активны молодежные отделения находятся в Барабинском районе области, а также в Калининском и Ленинском районах Новосибирска.

«Все это говорит о том, что у партии есть перспективы. Мы активно поддерживаем спорт и молодежную политику, проводим множество соревнований. У регионального отделения есть свой сайт, мы активно представлены в социальных сетях», — подчеркнул Вячеслав Илюхин.

Доклад Вячеслава Илюхина был принят единогласно, а его работа оценена положительно.

В рамках конференции также состоялось переизбрание руководящих партийных органов. По итогам тайного голосования председателем отделения переизбран Вячеслав Илюхин, его заместителем — Елена Зубова.

В состав Совета регионального отделения партии «Родина» вошли Елена Зубова, Сергей Болотских, Вадим Журавлев, Валерий Турков, Андрей Гудовский, Александр Чубко, Наталья Цветинская и Инесса Манишина.

Членами контрольно-ревизионной комиссии стали: Анна Сандормирская, Станислав Пылёв и Алия Махмутова. Возглавила комиссию Анна Сандомирская.