00022-mts-00_00_00_01-nepodvizhnoe-izobrazhenie001

«Родина» выбирает губернатора

Несмотря на плотный рабочий график, кандидат на пост губернатора, действующий ВРИО губернатора Новосибирской области, Андрей Травников нашел время и возможность принять участие в расширенном заседании Совета Регионального отделения.

Как отметил Председатель регионального отделения, Вячеслав Илюхин, знакомство членов партии с ВРИО губернатора состоялось еще во время избирательной кампании Президента РФ. Осталось чуть более месяца до выборов губернатора и Новосибирское отделение партии «Родина» безусловно не должно оставаться в стороне и поддержать своим участием достойного кандидата.

В своем обращении к членам партии ВРИО губернатора также подчеркнул, что с Новосибирским отделением сложились не только рабочие и конструктивные, но и партнёрские взаимоотношения. И, по словам Андрея Александровича, поддержка ему необходима не только на выборах, но и в дальнейшей работе. В решении политических, хозяйственных и экономических задач кандидат на пост губернатора рассчитывает на помощь и поддержку партийцев.

Отвечая на острые вопросы присутствующих на встрече председателей местных отделений, Андрей Травников не уходил от ответа и отвечал по существу, со знанием дела. Встреча затянулась, обозначались не только проблемы. Члены политсовета Андрей Гудовский и Вадим Журавлёв пригласили ВРИО губернатора на открытие памятника бойцам 29-й лыжной бригады. Именно по инициативе Новосибирского отделения партии «Родина», два года назад, на сходе патриотов в. Барабинске, Вадим Журавлёв пообещал установить памятник, который будет открыт в августе этого года.

По окончании встречи, Вячеслав Илюхин предложил Совету регионального отделения и председателям местных отделений поддержать кандидатуру Травникова Андрея Александровича на выборах губернатора Новосибирской области. Решение было принято единогласно.