kx2q1ykpng4

«Родина» поддержала турнир по рукопашному бою памяти Сергея Амосова

19 мая в жилом районе Пашино состоялся турнир по рукопашному бою памяти Героя России Сергея Амосова.

Мероприятие организовано 39-ой ракетной гвардейской дивизией при поддержке председателя Новосибирского регионального отделения партии «Родина», депутата Совета депутатов города Новосибирска Вячеслава Илюхина и председателя Новосибирской региональной общественной организации «Город» Андрея Гудовского.

«Существует множество противоречивых мнений о том, стоит ли вообще заниматься этим видом спорта. Многие думают, что он существует лишь для того, чтобы просто подраться и разойтись. Это заблуждение, в нашей жизни просто необходимо владеть приемами. С другой стороны, мужчина должен быть воином, чтобы суметь защитить не только себя, но и свою семью, своих друзей, свою Родину», — говорит Вячеслав Илюхин.

Приемы рукопашного боя способны научить многому, в том числе уверенности в себе:

«Во-первых, оружием может быть любой предмет, даже поднятая с земли палка. Во-вторых, человек получает навыки эффективных приемов самообороны и нападения. В-третьих, те, кто занимается рукопашным боем, психологически более устойчивы и склонны к самоконтролю. Ну и плюс гибкость, координация движений, молниеносность реакции», — считает Андрей Гудовский.

Региональное отделение партии «Родина» выражает благодарность участникам и организаторам турнира. Проведение таких мероприятий способствует воспитанию у детей и юношей любви к Родине, достижению высоких результатов, как в спорте, так и в любых других начинаниях.

Новость подготовлена по материалам сайта НДН.ИНФО: «В Пашино прошел турнир по рукопашному бою памяти Сергея Амосова»

licpj-kljhe

3lzycldg8zm

cofhxq1islo

mff614sfwgu