img_8059

Партия «Родина» приняла участие в организации лыжных гонок

03 марта в городе Новосибирске прошли XII традиционные соревнования «Лыжня Пашино» — 2019 с целью продвижения лыжного спорта, здорового образа жизни и активного времяпровождения населения. Соорганизатором соревнований стало региональное отделение партии «Родина» в Новосибирской области.

С каждым годом данное мероприятие становится все более значительным событием в спортивной жизни всего города Новосибирска.

«В Пашино есть буквально все для того, чтобы практически любой вид спорта не только существовал, но и развивался. И пока людям это нужно, мы будем помогать всякими путями и всякими способами», — отметил в своем выступлении Председатель регионального отделения политической партии «Родина» в Новосибирской области, депутат Совета депутатов города Новосибирска Вячеслав Илюхин.

«В лыжном спорте, как и в любом другом, всегда здоровье, сила воли и дисциплина. К тому же, если человек занимается спортом, это не только правильно, сейчас это даже модно», — также добавил председатель Новосибирской региональной общественной организации «Город», член политической партии «Родина» Андрей Гудовский.

Всего в лыжных гонках, по подсчетам организаторов, приняли участие более 300 человек из Калининского и других районов города Новосибирска.

Победители и участники получили награды и призы в номинациях «Самый маленький участник», «Самый взрослый участник», «Дружный класс» и «Спортивная семья». Спонсорскую помощь в организации и проведении мероприятия оказали Вячеслав Илюхин и Андрей Гудовский.

Необходимо отметить, что «Лыжня Пашино» проводятся ежегодно с 2007 года и всегда является большим зимним праздником.

Новость подготовлена по материалам сайта НДН.ИНФО: «Чисто сибирский вид спорта»
Фото: Александр Ярошевский