dfdfdf

Мюзикл «Морозко» показали на сцене СП «Гвардейский»

В концерном зале структурного подразделения «Гвардейский», входящего в состав центра дополнительного образования детей «Пашинский», юные таланты представили красочный мюзикл «Морозко».

В музыкальном спектакле на зимнюю тематику задействовано около 50 участников образцового коллектива «Балет Сибири «Калина».

jjjjjj

Впервые «Морозко» был показан в Берлине. Но раньше участники «Калины» рассказывали его только на языке танца. В дальнейшем на музыку был еще написан текст, и в этом году впервые «Морозко» преобразовался в драматическую постановку — с хореографией, песнями и словами персонажей.

kkkkk

«У нас, в Пашино, Новый год продолжается! Замечательная постановка Балета Сибири «Калина» — «Морозко», — сказал депутат Новосибирского горсовета Вячеслав Илюхин, возглавляющий в Новосибирской области региональное отделение партии «Родина».

1

Балету Сибири «Калина» в этом году исполнится уже четверть века. Повзрослевшие участники до сих пор являются членами этого образцового коллектива и преподают своей юной смене. Талантливые дети и подростки «Калины» гастролировали в Италии, Испании, Франции, Германии, Чехии, Македонии, Грузии, Казахстане и не раз привозили оттуда призы.

 Источник: НДН.ИНФО