img_8165

Кандидат в мэры Новосибирска от партии «Родина» встретился с избирателями в Пашино

24 июля в  ДК «Заря» состоялась встреча Данияра Сафиуллина с избирателями.

На встречу с кандидатом пришло около 100 человек. Данияр Сафиуллин объяснил, почему  решил уйти с должности заместителя мэра Новосибирска и участвовать в выборах главы города. Он уверен, Новосибирск заслуживает лучшего и должен развиваться. Сегодня город находится не в лучшем положении и чтобы исправить ситуацию, нужно грамотно расставить приоритеты.

Жители рассказали кандидату о проблемах в Пашино. Одна из них — транспортная. По утрам на остановках скапливаются очереди, а из-за пробок в город трудно попасть на личном автомобиле. Не все довольны схемой движения автобуса 73 маршрута, который связывает микрорайоны Гвардейский и Искра. К примеру, на 7-м Магистральном переулке припаркованные машины и узкая проезжая часть затрудняют его движение.

На встрече обсуждались вопросы вывоза твердых коммунальных отходов, ремонта дорог и тротуаров, реконструкции бассейна «Дельфин», ДК «Чайка», пожарного депо. Была затронута тема организации медицинского обслуживания, обустройства остановок общественного транспорта, пресечения ночной езды на мотоциклах в микрорайоне Гвардейский.

В частном секторе жилого района остро стоит вопрос с ливневой канализацией. Весной и во время дождей она не справляется с потоками, вода затапливает участки. В ливневых коллекторах постоянно скапливается мусор.

Данияр Сафиуллин отвечал на заданные вопросы и предлагал пути выхода из ситуаций. Со встречи люди уходили уверенными в том, что он действительно сможет решить накопившиеся проблемы, в том числе в отдаленных районах Новосибирска.

«Уверен, что из всех кандидатов, которые заявились на пост мэра города Новосибирска, Сафиуллин единственный способен навести порядок. Он разбирается в городском хозяйстве и знает, что действительно нужно городу», — отметил присутствовавший на встрече  руководитель Новосибирского отделения партии «Родина» Вячеслав Илюхин.