rytikov

Игорь Рытиков будет участвовать в довыборах в Совет депутатов Новосибирска

3 июля на конференции регионального отделения партии «Родина» в качестве кандидата в депутаты городского совета выдвинут Игорь Рытиков.

Выдвижение Игоря Рытикова ранее поддержал Совет партии, состоявшийся 28 июня. Делегаты конференции единогласно одобрили его кандидатуру.

«Игоря Михайловича я знаю давно как человека ответственного и целеустремленного, способного решать разного рода задачи. Предлагаю поддержать его кандидатуру, уверен, он нас не подведет», — сказал председатель партии «Родина» в Новосибирской области Вячеслав Илюхин.

В случае победы на округе Игорь Рытиков в первую очередь намерен заняться решением проблем ЖКХ, а также продолжить работу по сохранению архитектурного облика Богданки. Уже сегодня он активно работает с населением, выявляет проблемы и совместно с жителями прорабатывает механизмы их решения.

«Я всегда участвовал в жизни Калининского района, о его проблемах знаю не понаслышке. Работаю, продвигаю свои идеи, тесно взаимодействую с жителями. Этого стиля работы буду придерживаться и после выборов. Тем более с такой поддержкой делать шаг назад уже нельзя, нужно идти только вперед, к достижению поставленных целей. Уверен, что для более продуктивного решения у нас получится создать фракцию партии «Родина» в городском совете», — сказал Игорь Рытиков.