dzerzhinka

Данияр Сафиуллин встретился с жителями Дзержинского района

Кандидат в мэры города Новосибирска Данияр Сафиуллин провел встречу с избирателями. Мероприятие состоялось в Дзержинском районе.

Данияра Сафиуллина представил жителям района депутат городского Совета депутатов Игорь Салов.

«Данияр Эльгизарович принял решение избираться в мэры города Новосибирска и был поддержан партией «Родина». Это очень сильно нас обрадовало, потому что мы всегда считали, что именно Данияр Сафиуллин может и должен стать мэром», — сказал Игорь Салов.

Кандидат в мэры рассказал пришедшим на встречу жителям района о себе, своей семье, службе в армии и МЧС, о своей работе в мэрии и о том, почему решил баллотироваться на пост мэра.

«Я живу в Новосибирске, знаю – как нужно организовывать различные системы городского хозяйства, в  том числе сложные. Понимаю, что нужно сделать и поэтому психологически и организационно готов к выполнению такой задачи»,  — объяснил Данияр Сафиуллин.

Собравшиеся поделились с кандидатом на пост мэра Новосибирска насущными проблемами. Молодые мамы сетовали на нехватку мест в детских садах, несвоевременную обрезку деревьев на прилегающих к дому территориях, в том числе детских площадках. Пенсионеры рассказали об отсутствии в Дзержинском районе спортивных объектов, так, например, здесь нет ни одного бассейна. Жители района просили помощи в очистке озера за ДК «Чкалов», консультировались по вопросам пенсионных начислений.

Данияр Сафиуллин лично побеседовал с каждым, пришедшим на встречу, дал необходимые рекомендации, а тех, чьи вопросы требуют более сложного подхода, поручил координировать своим помощникам.