1rbsago

Данияр Сафиуллин провел встречу в Заельцовском районе

Кандидат в мэры города Новосибирска встретился с избирателями. Мероприятие состоялось во дворе жилого дома по улице Холодильной.

Данияр Сафиуллин рассказал пришедшим на встречу жителям о службе в армии, карьере в МЧС и своей работе в мэрии.

 «Что вы сделаете в первую очередь, если станете мэром Новосибирска»,  – таким был первый вопрос жителей Заельцовского района.

«В городской власти должны работать неравнодушные и компетентные специалисты. Я часто слышу на встречах с горожанами, что представители администрации их не слышат и просто игнорируют проблемы населения. Поэтому первое, что я сделаю – сменю команду», – ответил Данияр Сафиуллин и добавил, что во время его работы на посту заместителя мэра по городскому хозяйству 30 руководителей предприятий были уволены, а 4 ненужных фирмы – ликвидированы. «Те, кто воровал, те, кто не умел работать – они ушли», – сказал кандидат.

Жителей Заельцовского района волновали вопросы сноса гаражей в жилмассиве,  отсутствие лежачих полицейских на прилегающей к нему дороге. С кандидатом также обсудили перспективы раздельного сбора мусора. А пенсионеры пожаловались Данияру Сафиуллину на отсутствие в районе поликлиники.

«Нас раскидывают по больницам, и мы вынуждены ездить по разным концам города», — рассказали жители.

«Нужно пригласить сюда министра здравоохранения, на месте показать ему проблемы и обсудить пути их решения, подобрать площадку под строительство, возможно, выбрать какой-то из имеющихся объектов, расширить его площадь и реконструировать», — предложил свое видение решения этого вопроса кандидат на пост мэра.

Данияр Сафиуллин ответил на все вопросы жителей, наметил пути решения их проблем.  Абсолютно все получили подробные инструкции – как им действовать в сложившихся ситуациях.