img_1266

160 дзюдоистов поборолись в финале за призы «Клуба избирателей депутата Илюхина»

IV финальный этап первенства по дзюдо на призы «Клуба избирателей депутата Илюхина» среди юношей и девушек до 15 лет прошел в Новосибирске. Соревнования состоялись в игровом зале «Пашинский».

Начался день соревнований с торжественного парада открытия. С приветственными словами выступили директор ЦВР «Пашинский» Александра Щеглова, депутат горсовета Новосибирска Леонид Рыбин и председатель «Клуба избирателей депутата Илюхина» Инесса Манишина.

vtoroj

В первенстве приняли участие 160 юношей и девушек в возрасте до 15 лет из 29 команд. Ребята приехали на турнир со всей Новосибирской области. Сам турнир прошел в минувшее воскресенье, 21 января, в игровом зале ЦВР «Пашинский».

tretij

Великолепный результат продемонстрировали юные дзюдоисты объединения «Дзюдо» ЦВР «Пашинский». Пятеро из 10 воспитанников команды заняли призовые места, чем обеспечили себе места в сборной команде НСО по дзюдо до 15 лет (2004—2005 г.р.): Антон Назаров, Дмитрий Кривошеев, Кирилл Миленин, Михаил Синицин, Андрей Анкудинов.

Андрей Анкудинов вошёл в состав команды Новосибирской области для участия в соревнованиях Сибирского федерального округа в Барнауле. В упорной борьбе за первое место он проиграл достойному воспитаннику СК «Молодёжный» Павлу Лапину. Павел в итоге стал победителем всех четырёх этапов первенства области по дзюдо.

chetvertyj

Завершением соревнований стала торжественная церемония закрытия и награждение победителей и призёров памятными призами, грамотами, медалями.

pyatyj

Организаторами первенства выступили департамент образования мэрии Новосибирска, «Клуб избирателей депутата Илюхина», Новосибирская областная федерация дзюдо и Центр «Пашинский».

Спонсорскую помощь соревнованиям оказали депутат горсовета Вячеслав Илюхин и председатель Новосибирской региональной общественной организации «Город» Андрей Гудовский.

6

Источник: НДН.ИНФО